|
Einsatzort
|
Details
Niedernhausen, Zum grauen Stein
|
|
Datum
|
23.01.2015 |
|
Alarmierungszeit
|
20:33 Uhr |
|
Einsatzende
|
22:37 Uhr |
|
Einsatzdauer
|
2 Std. 4 Min.
|
|
Alarmierungsart |
Melder |
|
eingesetzte Kräfte
|
|
|
Fahrzeugaufgebot
|
Einsatzbericht
Wegen Umbau der Küche, hatte das Hotel mehrere Küchen- und Kühlcontainer vor dem Gebäude aufgebaut, um die Gäste weiterhin mit Speisen versorgen zu können. Vermutlich aufgrund eines technischen Defektes eines Heizgerätes geriet einer der Küchencontainer in Brand. Mit 4 Mann unter Atemschutz und 2 C-Rohren wurde der Brand gelöscht. Weiterhin musste die Einsatzstelle ausgeleuchtet werden und die restlichen Container mit dem Hochdrucklüfter belüftet werden.
sonstige Informationen
Einsatzbilder